Верить в мечту...

Улыбаться каждому дню, оставляя печаль на потом,
Просто верить в свою мечту, обретая вдруг новый дом.

Боль пройдет: не сейчас, так вчера.
Не жалеть и не ждать звонков;
Забывая нелепую грусть,
Уходя не оставить следов...

Буду слушать пение птиц, и закат из окна провожать;
Буду просто любить и жить, да свободою снова дышать.
Сердце тихо споет мне гимн, солнце завтра опять взойдет,
Буду смело вперед идти, ну а боль скоро пройдет...

Нарисую слезами дождь,
Растворяя небо в глазах;
Нарисую слепую ложь,
И сожгу, - превращая в прах.

Буду верить своей душе,
И у неба учиться жить:
Мне сказали звезды сейчас,
Что и я умею любить.

Открывая глаза на свет,
Выгоняя из сердца тьму;
Мне сказало солнце вчера:
Надо просто верить в мечту!

Научусь забывать печаль.
Ветер новый принес мне смысл,
Он тихонечко мне сказал:
Надо просто любить эту жизнь!!!
 
(14.06.09)


Рецензии