На службу

Зима прошла, весна стоит,и скоро будет лето.
Затем сентябрь опять прийдет, декабрь засыплет снегом.
Но не для нас весна красна и лето будет жарким.
Ведь мы с тобой, идем служить. Чтоб было все в порядке.

Мы друг два года отдадим. чтоб жизнь была прекрасней.
Чтоб птицы пели по весне и небо было ясным.
Мы друг два года отдадим, чтоб люди жили в мире.
Чтоб больше, не было войны, на все века отныне.

Чтоб утром встав, девченка та, которую ты любишь,
могла сказать:" А ведь не зря, мой парень тоже служит.
Я сплю, а он несет дозор, он сон мой охраняет.
И по тревоге, первый он. свой автомат хватает."

И мы отслужим друг с тобой, положеное время.
Мы по весне домой прийдем и скинем службы бремя.


Рецензии