Не чувствую любви...

Опять пришла, и вновь грущу,
Себя я снова не пойму!
Чего от жизни этой жду?
Чего ищу, кого зову?
И душу выворачиваю я,
И крикнуть громко хочется друзья.
Наверно в лес глухой уйду,
И сильно в голос прокричу,
Зачем на свет приходим мы?
Что сделать?
Как сломать мосты?
Не мучить никого,
И  не терзать,
А просто жить
И медленно дышать!
И верить в лучшее.
Надеяться, любить!
И людям всем добро дарить!
Да только, редко понимают,
И душу медленно,
По крошечке ломают!


Рецензии
Только вера в лучшее и даёт силы жить, любить и ждать.
С любовью.

Галина Михаевич   02.11.2014 19:40     Заявить о нарушении
Ты права моя хорошая!

Лариса Влади   06.11.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.