Молчание

Смотрим, друг на друга молча.
Все сидим, молчим с тобой.
Все обиды, все тревоги,
в тишене молчат со мной.
Перекинемся словечком
и опять, молчим в тиши.
Наша жизнь, как на ладони.
Пред глазами пробежит.
Мы молчим, а мысли льются.
Как в ручье бежит вода.
И в молчаньи однозвучном,
мы чьи-то слышим голоса.
Иногда в таком молчаньи
просто нужно нам побыть.
Оценить, как раньше жили.
И решить как дальше жить.


Рецензии