Запретный рай

Растай в моих руках, доверься,
Шагни за грань.
С широких улиц тайной дверцей,
В запретный рай.

Без пониманья, без контроля
И разум прочь.
Из до тоски привычной роли
В другую ночь.

Хватая воздух очищенья,
Моля богов.
Вино моих прикосновений,
Моих оков.

Вселенная моих желаний.
Да будет так!
Прямой ответ твоих метаний -
Один лишь шаг.


Рецензии
Вырастай в моих руках,доверься,
Губами ограню.
Я поднесу его к своею тайной дверце,
И мы в раю!

Пехтерев Роман   23.09.2009 17:18     Заявить о нарушении
Пасиб.

Ольга Талан   24.09.2009 10:58   Заявить о нарушении