***

Освободите лезвие
моих чертовых мыслей
еще чуточку меньше времени
вы потратите на раздумья

сталь освободите
моих неправильных глаз
вам проще же станет
над собою смеяться

вырвите занозу
моих грубых рук
легче вам дышаться
будет.


Рецензии