Родное

Пахнет кислым тестом,месяц над селом,
Рыжий и пушистый кот крадется в дом.
Дверь окрыта настеж,веет холодком,
И смежает веки сладкий-сладкий сон.

А по утру зорька ослепит багрянцем,
Мать из печки вынет каравай с румянцем,
Протрубит на поле пастушок задорный,
И отец из хлева выведет корову.

Целый день промчится,утонув в работе,
Пролетит над хатой,скроется в болоте.
Звезды засверкают в небе полуночном,
На дворе пролает маленький щеночек...


Рецензии
Вы тоже можете оставить свой голос на голосовании конкурса, в котором участвуете!) так что ждемссс

Конкурс Моя Душа   03.07.2009 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.