целовать...

Тонкие руки, звонкие струны…
Лето поет голосами птиц.
Обруч, увитый письмом рунным,
Глаз небеса и трепет ресниц…

Пальцы касаются струн нежно,
Дальше – быстрее, сильнее, злей…
Глаз небеса – безнадежность надежды…
Смех сквозь слезы – еще веселей.

Песня звучит, превращаясь в облако,
Голос глубокий взмывает ввысь…
Струны откроют боль гордого –
Струны в пальцы до крови впились…

Песня – призыв, песня – отчаяние,
Души бездомные с болью сплелись,
Соприкоснулись на миг нечаянно,
Вскрикнули, вздрогнули и разошлись…

Память бросает осколки острые, -
Режут до крови, та боль сладка…
И мне опять целовать хочется
Раны от струн на твоих руках………………………………


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.