Родиться значит скоро умереть...

Родиться – значит скоро умереть,
Смеяться значит скоро плакать…
Все это длится столько лет,
И нам навряд ли все исправить…
Рожденные с глазами мы слепы,
Рожденные с ушами мы глухие,
Нас много, но всегда одни,
Подобные, но все-таки другие.


Рецензии