Слаба...

Эта боль уже ничья,
Эту роль сыграла превосходно
И дышу теперь свободно,
Но я все-таки слаба.
Мне забыть не удается
То, что было у меня, -
И душа давно мертва,
Только сердце мерно бьется.
Я, наверное, устала,
Надо просто отдохнуть
И собраться снова в путь,
Но я все-таки слаба…


Рецензии