Дождей укоры сонет-матрёшка

ДОЖДЕЙ УКОРЫ по оконным стёклам
НА ВАЗЕ ТЁПЛОЙ УТРА золотого -
СЛЕД ОБНАЖЁННЫЙ на остатках смога
Потоков слёз участия простого.

СОМНЕНИЙ ПЯТНА радужною плёнкой
ВНЕЗАПНО РАЗЫГРАЛИСЬ- может быть такое?
НЕНАСТЬЕМ МАЯ с белою позёмкой
Под тополями, где встречались двое..

ТЫ МНЕ ДАРИЛА СОЛНЦЕ в серенадах,
А Я - СВЕТ ЛУННЫЙ на волне сонета
С мелодией любви для нас отрадной...

СОРВАВ ВЕСНЫ АККОРДЫ на истоме блюза
НА НЕЖНЫХ СТРУНАХ сказочного лета
Была ли ты со мной душою, Муза?


Рецензии
Непревзойдённо!!!

С уважением

Полина Скрытная   15.03.2010 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.