Весна 90г. ДМБ

Вдали от отечества, вдали от родных.
Два года оставлено, средь сопок чужих.
Два года юности, потеряных мной.
Но вот уже дембель, пора нам домой.

Два года армейские, уносятся в даль.
Здесь все было пропеито, но это не жаль.
Вдали от отечества, нашел я друзей.
пол сотни отважных, надежных парней.

Ребята прощайте, прищел наш черед.
Ну а ты моя милая, другого найдешь.
Ты не плачь дорогая, я был счастлив с тобой.
Но министр дал приказ, пора мне домой.

Наша юность армейская, не пройдет без следа.
Снова вылезут в памяти, те былые года.
Вспомню лица товарищей, девченку свою.
Что-то было прекрасно здесь, а вот что не пойму.


Рецензии