Мужчина может купить Вас

Мужчина может купить Вас,
Пусть ненадолго,так на час,
Быть может купит платье,
Но от него не будет счастье.

Так неужели все такие,
Так почему они плохие,
Быть может дело в нас,
Зачем ругаем часто Вас.


Рецензии