Я не боюсь...

Я не боюсь тебя в прошлом оставить
И смело шагаю вперед,
Я знаю, ошибок уже не исправить,
Не растопить в сердце лед.
Осколки от прошлой мечты,
Как пазлы, я вновь соберу,
Но в ней не останешься ты –
Забудем нашу игру…


Рецензии