Ты лучше его, но...

Ты лучше его, но он любит меня,
Он любит и просто об этом молчит,
Ты лучше его… Его сердце болит,
Ведь я не могу без тебя…
Ты лучше его… Может быть, в сотни раз,
Но только, увы, не умеешь любить,
Так хочется в миг все забыть,
Что когда-то ты думал о «нас».


Рецензии