Не нужен...

Из прошлого картины всплывают в голове,
Забытые мечты напомнят о тебе…
Но я вперед иду – обратно мне нельзя…
Ну вот, пожалуй, все… Отныне мы друзья.
Ты молча улыбнешься, коснувшись моих рук.
Моя любовь прошла – ее нам не вернуть.
И в этом точно нет теперь ничьей вины,
Судьба вдруг развела наши с тобой пути.
Из прошлого картины всплывают в голове,
Сегодня поняла, что ты не нужен мне…


Рецензии