Общение с Галиной Зеленкиной по поводу стихотворен

(Галина Зеленкина)
http://www.stihi.ru/2008/01/11/2047

Однажды в жаркий день июля,
Что выпал раз, за все три лета,
Искупнуться я решил в Вилюе
Воды теплее +8-ми, в нем просто нету.

Мочить без тОлку плавки не хотелось
Оставил их на солнышке погреться,
Налил стакан согреть потом чтоб тело,
Нырнул в студеное, теперь не отвертеться.

Вдруг слышу: - Ангел мой смотри, я подойду,
На камушке увижу все, что мило,
Я вынырнул в холодном весь поту,
Стакан был пуст, закуска с ним уплыла.

На кой теперь трусы пусть даже и сухие,
Коль самое святое уберечь не смог,
Во всем виновная Зеленкина Галина,
А с ней конечно Александр Блок.

08.10.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   08.10.2008 11:33


Жорж, ангел мой, я польщена,
что хоть в стихах я рядом с Блоком
и буду им защищена,
когда в меня швырнете коком.
===================================
А Блок заметил: "Вот те на!
Опять мужик без стаканА
и отморозил гениталии -
В Якутии пловцам хана...
Купался лучше б он в Италии."

С уважением,
Галина Зеленкина   08.10.2008 14:56


В мой адрес милые слова,
От них кружится голова,
Смущает звон пониже талии,
Остекленевших гениталий.

Не ведал раньше я про «коком»
И каким боком рядом с Блоком?
В Италии купаться? не пойму,
А в Тибр с удовольствием нырну.

08.10.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   09.10.2008 04:20

 
"...Вы, наверное, молодой человек и не слышали слово кока или коко, что означает - яйцо..."
Галина Зеленкина   09.10.2008 07:48


 Да молод я пока, до не приличья,
Всего лишь третий год после полста,
Поэтому про коку знал отлично,
Но думать про яйцо не достает ума.

Живущему, в стране сплошного смеха,
Где юмор способ жить и выживать,
Достичь не сложно тонкого успеха,
Собрата по перу найти и понимать.

10.10.2008. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   10.10.2008 11:18


Рецензии