У тебя есть я

Улети к солнцу тучкой,
Подари мне холодный рассвет,
Для тебя стану самой лучшей,
Ведь ты ждал меня столько лет.
В облаках крыльев взмах невинен,
Этих лет нам обоим не жаль,
Без сожаления в шкаф задвинем
Наше прошлое и печаль.
Вместе мы навсегда отныне –
Это просто как дважды два.
Наше счастье никто не отнимет.
Ты со мной… У тебя же есть я…


Рецензии