Напиши мне странное небо...

Напиши мне странное небо,
И отправь в конверте письмом…
Напиши мне о том, что не был,
Никогда ты не был со мной.
Нарисуй мне сотни дорожек
И пусть каждая, как любовь,
Ранит в сердце – о, острый ножик –
Испивая все мысли и кровь.
Напиши мне странное небо…
И пусть будет алым рассвет…
Мне не жалко того, что было,
Мне не жалко того, что нет!


Рецензии