ревность

Вот говорят ревнует значит любит
Что ревность ну подумаешь пустяк,
Да только ревность чувства губит
Ведь что не сделаешь, не так!

То улыбнувшийся прохожий
Не даст тебе себя забыть
И сразу в день такой погожий
Тебе захочется завыть

То столб соседний странно светит
То подмигнул вот тот рыбак
И все увидит все заметит
И так во всем, ну просто мрак

Что делать с буйностью фантазий
Мужей, да и ревнивых жен
Ведь ревностью однообразий
Мир наш давно уж поражен


Рецензии