Коломбина

Коломбине-красотке- кокетке

Снова снится вечерний Париж..

Но не вырваться марионетке

Из веревок  проклятых-шалишь!

Кукловод-полутрезвый придурок,-

Путы злые расслабит слегка,

Едкий дым,что пускает окурок,

Как в садах Тюильри  облака....


Рецензии