Вновь...

Ты вновь смотрел в мои глаза,
Ты вновь играл словами, улыбаясь,
Мне показалось, было как тогда,
Но повторять я ничего не собираюсь.
Ты жаловался мне на жизнь,
Ты говорил о прошлом и о нас
И ты душой, пожалуй, не кривил,
Но долго длился этот час…
Ты лил на раны снова боль,
В глазах блестело словно пламя,
Но ты столкнулся с девочкой другой,
С тобой была не «эта» Аня…


Рецензии