Ночь

Ночь...ты нагоняешь мрак на землю,
Ты веешь холод неземной,
И каждый раз тебе я внемлю,
А ты играешься со мной.

Меня ты погубить не хочешь,
Но больно ранишь сердце мне.
Над болью ты моей хохочешь,
Сама же стонешь в тишине.

Шалишь со снегом,ветром,градом,
Пускаешь молнии грозы...
Мне ничего совсем не надо,
Лишь мое сердце отпусти.

Оно не выдержит напора
И разорвется на куски,
И разлетятся по просторам
Мои желанья и мечты.


Рецензии