Сказать не сложно, - сложно доказать...

СКАЗАТЬ НЕ СЛОЖНО, -
СЛОЖНО ДОКАЗАТЬ...

Не так уж сложно,
в общем-то, сказать:
"Люблю тебя!"
Смысл этих слов
сложнее доказать,
даже любя.
Чем дальше, -
тем трудней.
Чем дальше, -
тем важней.

  15 июня 2009 года.


Рецензии