Напиши мне сказку...

Напиши мне сказку, сказку о любви,
Пусть она потом осуществится…
Ты молчишь… Хоть что-нибудь скажи!
Дай  от темных мыслей мне освободиться.
Напиши мне сказку, сказку обо мне,
Пусть она расскажет все, что было…
Ты молчишь… И снова в тишине
Кажется, что я тебя забыла…


Рецензии