Остались лишь память и мысли...

Остались лишь память и мысли,
Осталась мечта, перебитая болью,
Сегодня одна я бокал свой наполню
За то, что когда-то мы были.
И я не грущу, просто мне одиноко,
Мой взгляд также пуст, и застыла слеза…
Но верю, что будет добрее судьба:
Одиночество для меня так жестоко.
Остались лишь память и мысли,
Их жизнь краткосрочна, поверь,
И в счастье откроется дверь
Из прошлого, где «мы» были…


Рецензии