Порывы творчества так малократны...

Порывы творчества так малократны,
Что пишется о том, что больше не болит,
О том, что потеряла безвозвратно,
К чему так тянет, словно прошлое - магнит.
А я живу, быть может, существую,
Глаза горят, и редко что-то чувствую внутри,
Все помнят не меня, а девочку другую –
У ней теплилось искрой сердце там, в груди.
Она прохожим улыбалась,
Она любила каждый день тебя,
Но вдруг она навечно потерялась,
Осталась я и память на года.
Казалось, просто повзрослела,
Казалось, я похожа на нее…
Я все она… Вот только сердце зачерствело
И искрой не теплиться ТАК давно…


Рецензии