Грейдроу

А Тени зовут, а Тени манят
В неведомый край своих сладких снов,
Но я откажусь и Тени летят,
Своих не снимая оков.

Грейдроу приходит, Грейдроу не спит,
Он ходит  тенями уже много лет.
И сумрак туманный меж нами висит,
Он только Тенями согрет.

Здесь нету Порядка и Хаоса нет,
И солнце на миг не заглянет сюда.
И ночь не приходит, и умер рассвет,
Здесь сумрак живет навсегда.


Рецензии