Зачем...

Сквозь тысячи мельчайших микросхем
Течет по венам моя кровь,
Несет в себе один вопрос: Зачем мы верим?
Зачем мы верим в выдумку-любовь?
Зачем мы каждый раз играем,
Зачем мы каждый раз друг другу врем?
Зачем мы время попросту теряем
И ненавидим, но опять вдвоем?
Зачем вопросов больше, чем ответов?
Зачем молчишь? Мы снова в тишине.
Зачем мы вместе после тысячи запретов?
Зачем ты мне? Зачем же я тебе?
Мне кажется, ответов не найти,
Не сблизиться теперь нам, но и не расстаться.
Зачем мы вместе: я и ты?
Зачем? Но хочется собой остаться…
Я обещаю быть лишь для тебя другой,
Я обещаю в том, что есть в миг разобраться,
Но ты оставь… Мой мир, увы, такой,
Тебе намного проще в нем навек остаться…


Рецензии