Бой

Защиты не от куда ждать,
 жалеть меня, не надо!
Тот кто умеет побеждать,
 не станет пятки целовать,
 тем в чьих руках награда.
Награда , может быть любой.
И в том строю едином,
стоит быть может и любовь,
а ты за честный, правый бой,
найти ее не в силах.

Не стоит руки опускать,
и в землю кидать взоры.
Нас с детства учит побеждать,
далекий залп Авроры.
Нас с детства учат жить в любви,
не делать людям подлость.
И ты пойми, что без любви,
была-бы жизнь как полночь.

Проигран бой, не унывай
и подлости не делай.
Достойным будь, всем помогай
Себя, во всем ты испытай.
И если нет в душе твоей,
 ночного полумрака.
Пусть светит яркою звездой,
в ночи глубокой т густой,
  Любовь твоя и Вера!


Рецензии