Свой дом

СВОЙ ДОМ.

Расправит крылья небосвод,
И вновь удача к нам придёт,
Мы снова крылья обретём,
Построим новый себе дом.

Фундамент добрый мы собьём,
Чтоб крепким был наш светлый дом.
Большие окна вставим в нём,
Чтоб светлым был наш крепкий дом.

Железом крышу обобьём,
Чтоб было вечно сухо в нём.
Большую дверь вобьём в проём,
Чтоб были вечно гости в нём.

Вокруг посадим мы сады,
И зацветут в садах цветы.
Пусть солнце светит в тех садах,
И не гуляет в ветках страх.

Но как бы ни был крепок дом,
И как бы ни был он красив,
Разлада не должно быть в нём,
Достигнув цели – ты счастлив!

Одесса. Август 1984г.


Рецензии