Маразматическое. Ф. Гойа

Подружка-старушка, еще ты жива?

А ну-ка,скорее-напяль кружева!

Никто не заставит снимать их в солярии,

Годимся мы больше в альбом для гербария.

А помнишь,мон шер,этот старый актер

Пылал нежной страстью ко мне,как костер....

От старости средство-видала рекламу?

Да я не пишу на тебя эпиграмму!.

Тоска одолела?Гони-ка ты проч ее!

Что ночью болело?.. Склероз... Многоточие

----


Рецензии
Замечательно написано к этой картине, очень живо, тактично и с юмором!

Улекса фон Лу   14.09.2011 12:06     Заявить о нарушении