Посмотри в глаза уставшие и найди простой ответ...

Посмотри в глаза уставшие и найди простой ответ,
Отпусти больную душу, не неси полночный бред.
Он давно не интересен в отблесках пустых окон.
Твоя речь – биенье сердца, ну а крик – печальный стон.
Не гонись за тем, что было в свете призрачных огней,
Сердце билось, но забыло суету бумажных дней,
Но как прежде, в беспорядке мысли и твои мечты…
Все заботы, начинанья сжаты в кулаке судьбы,
За окном давно прощальный вечер скрыл печаль в себе,
Сердце бьется неустанно, место в нем дано весне…
Посмотри в глаза уставшие… слез не виден след…
Отпусти больную душу… Наступил ДРУГОЙ рассвет.


Рецензии