Она сидела у окошка...

Она сидела у окошка,
Она смотрела желтый снег,
Она одна, как кошка,
А с ней лишь дым от сигарет.
Она ловила взгляд прохожих,
Она любила ночь и свой рассвет,
Который чист и непорочен,
Но оказалось, правды в мире нет.
Она рыдала у окошка,
Она считала звездный свет,
Она одна… Она ведь кошка…
И до тебя ей дела нет.


Рецензии
Мило, просто и искренне... очень понравилось!
С уважением,

С Характером Огня   15.06.2009 11:38     Заявить о нарушении