И нет чародея, и нет колдуна...

И нет чародея, и нет колдуна.
Лишь Дроу из Тени скользит меж судеб.
Он знает, что скоро случится беда,
Любимая ляжет в кладбищенский склеп.

И ветер затихнет в зеленой траве,
И солнечный  город умрет в темноте,
Забыты печали среди серых снов,
Лишь Дроу всегда к переменам готов.

Но нету Порядка и Хаоса нет,
Никто не тревожит Теней
Ты можешь нащупать мгновенный ответ
И сердце забьётся сильней.


Рецензии