Ты просто посмотрел в застывшие глаза...

Ты просто посмотрел в застывшие глаза,
Ты даже не спросил, чего я так сейчас хочу,
Ты просто мне сказал, что я твоя,
Ты просто мне шепнул, обняв, люблю.
Ты просто не хотел услышать «нет»,
Ты просто так меня любил,
Что мой остывший взгляд и тот ответ
Навряд ли счастьем сердце исцелил.
Поэтому молчала и лгала,
Поэтому мечтала тихо о другом.
Прости… другая у меня мечта,
И нам не быть теперь вдвоем…


Рецензии