На злобу дней

 

"Жестокие сердца"-"ужасный век".

Покрылась зыбью времени река.

Все так же беззащитен человек,

А сила в нем по-прежднему редка.

Не пожалела матушка-земля

Металлов,нефти,газа и угля.

Но захмелели люди от угара,

Планета задыхается от пара.

А власти ,в лужах крови по каленки,

На трупах пляшут дикое фламенко


Рецензии