Каждому свой удел

Да я не жалуюсь на плагиат, и я простил.
Не стоит это капельки чернил.
Кому то Бог дал силу власть,
Кому то жизненную страсть.
В кого Он вдохновение вселил,
Кому то дал перо и баночку чернил:
Чтоб мир не был таким уж серым,
Чтоб людям мы несли добро,
Чтоб красоту дарили всем мы
Гусиным авторским пером...
22.03.09               12:11


Рецензии