За край немою строчкой...

***
За край немою строчкой…
И нервы за пределы…
Случайно ли? Нарочно?
Но в сердце словно стрелы…

И ни о чём! Всё пусто
И глухо! Бесполезно!
Ты наплевал на чувства!
Я в жизнь твою залезла!

Всё чрезвычайно глупо
И просто в то же время!
Ты изучал под лупой
Меня…и не жалея!

И что-то не совпало
И сорвалось с обрыва.
Давай начнём сначала,
Нам так чудесно было!
15.06.09


Рецензии