***

      ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО

Сквозь дым костра смотрю на небо
И вижу звезды над собой
Они ведь ночью так нелепо
Строят фигуры нам с тобой

Там иногда мелькнет комета
Сверкнет нам огненным хвостом
И скажет есть у Вас примета
Начни сейчас, а не потом

Еще не поздно строить планы
Свершить все то, что не свершил
Зашить добром на сердце раны
Забыть все то, что не забыл

Еще не поздно покопаться
В душе своей вернуть мечту
Еще не поздно нам признаться
В любви своей = за Доброту=

Нас удивлять не перестанет
Ночная тишь и благодать
Душой кривлять она не станет
Готова нам всю страсть отдать

Время в руках у нас с тобой
И утро вечера мудрей
Крутит звезда твоей судьбой
И все же друг ты будь добрей

Еще не поздно взять лопату
И раскопать, что закопал
И бросить разом обид плату
Исполнить все, о чем мечтал

Еще не поздно нам влюбляться
В сердце свое впустить звезду
Еще не поздно нам признаться
В любви своей = за Красоту=


Рецензии