полночи

насколько зимнею была весна,
настолько летняя настала осень.
и продолжаются,хоть их не просим,
причудливые полночи без сна.
и не заметно усеченье дня,
а теплый долгий вечер - в благодать.
в его покрове буду утопать
в ознобе твоего огня...
               
               сентябрь 2004г


Рецензии
Ой, какое маленькое хорошее стихотворение я тут нашла)))))))))))))

Тетушка Фея   22.03.2010 19:18     Заявить о нарушении