На двоих

Зимний вечер хорош, снег кружится, играет.
А у нас, впереди, на двоих только ночь.
Дорогая, я знаю, ты меня уважаешь.
Но пройдет эта ночь, снег следы заметет.

Скоро будет весна, а пока досвиданья.
Снег лежит на земле, значит есть еще шанс.
Я в любви не игрок, но скажу на прощанье,-
Будешь счастлива ты, но не этой зимой.

Я уйду от тебя, в расцветающем мае.
Когда снова любовь, заполнит сердца.
Дорогая, я знаю, ты меня уважаешь.
Но найдешь ты другого, позабудешь меня.


Рецензии