Другу на Юбилей

Адресовано Крюку Тимуру Петровичу - человеку многогранно талантливому, наделённому
способностью дарить  близким и друзьям положительный эмоциональный настрой...

Юбилейные даты!,
- Святое, отмечать их в кругу Друзей,
Ведь приятно, заметьте, не скрою,
Слышать с уст их - "Ещё налей"!

Ты налей Юбиляр, мне, как Другу,
И послушай, что я скажу:
- За твои перед жизнью заслуги,
Уважаю, люблю и хвалю!

Я хвалю твою волю и силы,
Славлю твой исключительный Дар:
Дар красиво идти по жизни,
Охватить необъятное - Дар.

Дар отдать от души частичку,
Тем, чьё сердце теряет Дар,
Дар дарить, Дар любить, Дар стремиться
- Это кредо души твоей - Дар!

Быть с тобой - интерес в этой жизни,
Много сделал ты не по годам
И за душу твою, и за доброе сердце,
Если надо - свои я отдам!

Ты налей, Юбиляр, мне, как Другу
И налей всем своим Друзьям,
Мы поднимем бокалы,
И скажем, и выпьем:

- За тебя!,
- Твой талант,
- За любовь твою к нам!


Рецензии
Дааа.. побольше бы таких людей, как Ваш друг. Хотя я всегда представляла, что каждому человеку ДАРится какой-то один дар в жизни, а остальное - уже нажитое с помощью опыта, характера и определенного отношения к жизни.
Искренне,

Крета   07.08.2009 17:55     Заявить о нарушении
Крета, Вы пишите очень чувственно. Спасибо. Ив.

Ив-Ко   07.08.2009 18:33   Заявить о нарушении