Два стихотворения

1.
Прости за все и отпусти.
Не называй меня жестоким.
Любовь нам не дано спасти.
Не мы ей назначаем сроки.
Я знаю, что ты будешь ждать
Меня всегда: и днем, и ночью -
Но не хочу бесчестно лгать:
Я не вернусь -  и это точно.
Прости меня и отпусти.
Не сетуй на плохие вести,
Нам каждому свой крест нести,
Мы никогда не будем  вместе.
Меня не удержать в горсти…
Чтоб наша жизнь не стала адом,
Прости. Прости и не грусти,
Не плачь, прошу тебя, не надо.

2.
Словно сон, который не приснился,
Словно день, который не пришел…
Так прости меня, что ты влюбился,
Что нам вместе было хорошо.
Так прости за то, что Я любила
Безрассудно, слепо, глубоко,
Ревновала, плакала, грубила,
Заклинала...
..................Что была такой
Верной, непонятливой, счастливой,
Что писала для тебя стихи,
Что  казалась грустной, молчаливой,
На себя брала твои грехи,
Благодарно  Господу молилась,
И просила  вечной  нам   любви…
Так  прости, что я с тобой забылась…
Уходи  и  небо не гневи…
@Li


Рецензии
Восхищена, НАТАЛИЯ!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   01.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
С женским днем , Люсьена! Пусть Ваши стихи радуют как цветы)))

Наталия Уралова Никитина   08.03.2014 16:58   Заявить о нарушении