Успеть бы...

Успеть бы добрести мне до вершины счастья!
И обойдя преграды, весело смеяться.
И крикнуть всей Земле своё большое «здрасьте!»,
И ничего уже на свете не бояться!

Успеть бы обрести своё «всегда спокойно».
И никогда затем не превращаться в слёзы!
Я знаю, как и все, я лучшего достойна!
Но надо не спешить, обдумать бы серьёзно!
15.06.09


Рецензии