Клятва Ведьмы перед Понолунием. Принятие души тьмо

Клянись,перед той,
Что будет вести тебя
Раз в месяц во тьме!
Клянись,что отдашь душу тьме!
Клянись,что отрекёшься
От всех религий,которые знаешь!
Клянись,что принемаешь,
То что буде с тобой!
Клянись перед силй черной!
Клянись,в том что ты творишь!
И ты согласна с тем,
Что в огне сгоришь!
Верь,в то что взяла на себя,
Ведь на проклятье ты себя обрекла!


Рецензии