Снова демоном с ангельским станом... из Ш. Бодлера

Снова демоном с ангельским станом
В голове у тебя я стану.
Я смутить не хочу тишины -
Я в твои соскользну полусны.

Я холодным таким поцелуем
Заласкаю тебя,зачарую.
Проскользну о тебе,словно змей,
И ты вздрогнешь под лаской моей...


Рецензии