Вплетает ленточку реки...

                Дочери Евгении

Вплетает ленточку реки
Апрель в ночную благодать.
И городские огоньки
Стремятся звёздам подражать.

Тонка, как девочка, Луна.
Полнеть ей нужно да расти,
Сиять, как будто бы она –
Светлее Млечного Пути.

Молчу, не в силах говорить.
Весна – зверью и соловью…
Земля спешит цветы дарить,
Любовь и молодость свою.


Рецензии