Победи меня

Победи меня как ты можешь,
Ты всегда побеждаешь,знаю,
Мои руки за спину сложишь,
Ведь тебя ими не обнимаю.

Победи меня - это просто,
Я не знаю похожей боли,
Поцарапав ладонью звезды,
На щеке чистой каплей соли.


Рецензии