Гимн выпускника перед ЕГЭ

Здесь птицы не поют,
Деревья не растут,
И только мы плечу плечо
Врастаем в парты тут.
И учителя каждый урок
Требуют ответа.
На горизонте блин ЕГЭ!
И значит нам нужны на него ответы,
Одни на всех.Мы за ценой не постоим!

Припев:
Нас ждёт экзамен страшный,
И всё ж бессилен он.
Сомненья прочь.
Уходит в кабинет, отважный.
Отдельный наш
Гуманитарный батальон!

Лишь только свет угас
Звучит другой приказ,
И почтальон сойдёт с ума
Разыскивая нас.
В летает завуч в кабинеты,
И вот из Москвы пришли билеты!
И значит нам нужны на них ответы,
Одни на всех.Мы за ценой не постоим!

Припев...

Восходит Солнце на заре
Вот-вот сдадим
Мы щас ЕГЭ.
И после тяжко мы вздохнём,
Когда нибудь мы вспомнив это-
И не поверится самим.
А нынче нам нужны для них ответы,
Одни на всех.Мы за ценой не постоим!


Рецензии
Породия "Победа.Одна на всех.Мы за ценой не постоим."

Адониса   15.06.2009 10:49     Заявить о нарушении